※こちらの価格は税込表記です。
一部を表示しております。
- 金沢名物 鴨治部煮
- 1,480円
- 加賀珍味三種盛合せ
(梅貝醤油煮・河豚の糠漬け・甘海老麹漬け) - 各種 1,230円
- 小坂蓮根 加賀蓮蒸し
- 1,280円
- 白海老天婦羅
- 1,030円
- どじょうかば焼き
- 1,180円
- お刺身盛合せ(お2人様でどうぞ)
- (5種盛り)3,250円
- お刺身1人盛り
- (3種盛り)1,380円
- 甘海老
- 880円
- 文甲烏賊
- 780円
- 梅貝刺身
- 980円
- 蛍烏賊沖漬け
- 680円
- 鰤カマ焼き
- 1,800円
- 大き目 海老フライ
- (2尾)980円
- 烏賊焼き
- 680円
- こんかイワシ焼き
- 830円
- 干しハタハタ焼き
- (大き目2尾)830円
- 鶏唐揚げ(海老煎餅付)
- 780円
- 豚ヒレ・カツレツ
- (3かん)880円
- 牛サイコロ・ステーキ
- 1,150円
- 海のものシーザーサラダ
- 930円
- 加賀野菜 金時草のおひたし
- 680円
- 職人技!出汁巻き卵
- (8かん付)1,000円
- 金沢絹漉し 揚出汁豆腐
- 780円
- 冷製 茶蕎麦
- 730円
- 人気の鮭茶漬け
- 780円
- カニ雑炊
- 830円
- 定食セット
(ご飯・お味噌汁・お新香) - 600円
- 大き目~おにぎり
(梅干し・塩昆布・おかか・鮭) - (1個)600円
- 氷見饂飩(うどん)
- 880円
- 迷ったら2種盛り!
色とりどりのジェラート - 1つ 480円
小さめ2つ 680円
- 季節の果物3種盛合せ
※詳しくはスタッフまでお尋ねください。 - (2~3種盛り)680円
- バニラ・アイスの天婦羅
- 780円